4ª semana del Hospital de Molina: Alimentación Saludable para Niños

La 4ª SEMANA DEL HOSPITAL, organizada por el Hospital de Molina, ha continuado esta mañana con una charla impartida por su nutricionista, Rebeca Pastor Valero, dirigida a los más pequeños.

La nutricionista del Hospital de Molina ha explicado a los alumnos de 4° de Primaria del Colegio Francisco Martínez Bernal (Molina de Segura), con alimentos en la mano, alternativas más saludables para comer, así como la importancia de tomar alimentos de temporada, como por ejemplo, sandía, albaricoques, níspero, tomates, espinacas, judías, etc., ya que tienen las características nutricionales perfectas al transcurrir poco tiempo desde que son recogidas hasta que son consumidas.

A través de juegos participativos, Pastor Valero ha tratado de enseñarles a valorar el esfuerzo, la creatividad, el compañerismo y la diversión, a la hora de comer de una manera más saludable.

Con esta conferencia de la Unidad de Dietética y Nutrición del Hospital de Molina, el Centro Hospitalario continúa con su programación de la 4ª SEMANA DEL HOSPITAL, con la que conmemora su decimosexto aniversario.

Noticias de Molina de Segura

El alcalde, José Ángel Alfonso, ha destacado que ""el nuevo centro nube ofrecerá a la población un servicio público y gratuito, con el propósito de brindar a los ciudadanos contenidos, formación, recursos y servicios digitales""

Las actividades tendrán lugar en diferentes horarios, en el Auditorio Virginia Martínez Fernández, en el MUDEM

El plazo de inscripción en el Corresponsables 90 minutos es del 5 al 15 de mayo, mientras que para el servicio Corresponsables días no lectivos será del 4 al 11 de junio

""Formar en competencias digitales es garantizar igualdad de oportunidades y futuro para todos"", destaca Fran Hernández Gómez, concejal de TIC